Spécialités belges
La Belgique est mondialement connue comme le pays de la bière et du chocolat. Mais saviez-vous aussi que ces deux piliers culinaires se combinent parfaitement? Il suffit de penser à une praline au chocolat noir fourrée à la crème en combinaison avec une Gouden Carolus Cuvée van de Keizer Whisky Infused. Les malts grillés complétés par des touches de vanille et de bois dans la bière apportent une délicieuse dimension supplémentaire à cette combinaison. Le fin pétillement de la bière offre également une contrepartie idéale à la texture crémeuse de la praline. Laissez-vous surprendre par 4 combinaisons de goût de bières spéciales et de pralines au chocolat de première qualité de la chocolaterie malinoise Gautier, sélectionnées par Werner Callebaut, l’homme qui se cache derrière ‘Bierolade’, et Mario Vandeneede, chocolatier malinois qui, sous le nom ‘Chocolatoa’, transforme avec beaucoup de passion les meilleures fèves de cacao en chocolat multiprimé.
Prix (TVA incl.)
- jusqu'à 20 personnes: 740 € (prix de base)
- entre 21-30 personnes: + 28 € p.p.*
- entre 31-40 personnes: + 23 € p.p.*
- entre 41-50 personnes: + 20 € p.p.*
* Les groupes de plus de 20 personnes paient un supplément par personne au-delà de 20 personnes (prix de base + prix par personne).
Réservez cette dégustation
Envoyez un e-mail de demande à nfo@hetanker.be. Ne manquez pas d’indiquer comment nous pouvons vous joindre (adresse e-mail et numéro de téléphone) afin de finaliser la réservation.
Lieux
Brasserie Het Anker et distillerie De Molenberg