Sous le charme du Japon
L’époque où le saké ou vin de riz japonais était uniquement bu avec des sushis ou des sashimis, est révolue. Les premiers ‘bars à saké’ font leur apparition à Londres et Paris et un nombre croissant de restaurants branchés inscrivent le saké à leur carte des vins. Sec ou sucré, léger ou riche : le saké est très varié et se combine parfaitement avec notre cuisine occidentale. Mais comment faire un tel monde de différence avec de l’eau, du riz et de la levure ? Et sert-on le saké chaud ou froid ? Découvrez tout sur cette tradition séculaire sous la conduite d’un connaisseur. Goûtez 3 combinaisons de goût d’amuse-gueules avec le saké japonais de premier choix de Konishi, l’une des plus anciennes brasseries de saké au Japon, dont l’histoire familiale remonte à 1550.
Prix (TVA incl.)
- jusqu'à 20 personnes: 780 € (prix de base)
- entre 21-30 personnes: + 30 € p.p.*
- entre 31-40 personnes: + 25 € p.p.*
- entre 41-50 personnes: + 22 € p.p.*
* Les groupes de plus de 20 personnes paient un supplément par personne au-delà de 20 personnes (prix de base + prix par personne).
Réservez cette dégustation
Envoyez un e-mail de demande à info@hetanker.be. Ne manquez pas d’indiquer comment nous pouvons vous joindre (adresse e-mail et numéro de téléphone) afin de finaliser la réservation.
Lieux
Brasserie Het Anker et distillerie De Molenberg