Close
Menu

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

HET ANKER se soucie du respect de votre vie privée et prend dès lors toutes les mesures appropriées pour protéger votre vie privée conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel et, depuis le 25 mai 2018, au Règlement général sur la protection des données (« RGPD »), dans les deux cas conjointement avec l’ensemble de la législation par laquelle ils ont été introduits ou complétés et toute autre législation applicable éventuelle dans le domaine de la protection des données ou de la vie privée.

Nous vous demandons de parcourir notre politique de confidentialité, conjointement avec nos conditions générales applicables à nos divers produits et services.

La présente politique de confidentialité s’applique à tous nos clients et prospects, postulants, (candidats) fournisseurs, demandeurs d'une proposition d’avis ou d’une offre de prix, et à tous les visiteurs et utilisateurs de notre site web. Elle s’applique également à notre présence sur les médias sociaux.

En demandant un prix ou conseil chez nous, en utilisant ce site web, les médias sociaux ou les applications mobiles (éventuelles), en faisant usage des produits et services proposés par HET ANKER, en posant votre candidature chez nous, en effectuant des livraisons chez nous, vous marquez expressément votre accord sur la manière dont HET ANKER collecte et traite les données à caractère personnel.

1. Le responsable du traitement

Le responsable du traitement est HET ANKER NV, Guido Gezellelaan 49, 2800 Malines, Belgique, portant le numéro d’entreprise BE 0400.793.706.

La personne de contact RGPD désignée au sein de Het Anker est M. Paul Verbruggen. Contact via info@hetanker.be avec la mention « RGPD – Paul Verbruggen » ou par tél. au +32 15 287141.

2. Sécurité

HET ANKER se soucie de la protection de la sécurité de vos données. Nous nous efforçons de prendre des mesures techniques et organisationnelles en vue de protéger les données à caractère personnel fournies et collectées contre la destruction, la perte, la modification non intentionnelle, la détérioration, l’accès fortuit ou illégal ou tout autre traitement illégitime. Le nombre de membres du personnel ayant accès à vos données à caractère personnel est limité et ils n’y ont accès que pour autant que cela soit nécessaire à l’exécution de leurs tâches.

3. Collecte de données

On entend par « données à caractère personnel » toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après les ‘données’).

Vos ‘données' peuvent être collectées de différentes manières, notamment lorsque :

  • vous remplissez un formulaire (en ligne)
  • vous participez à un concours ou une action organisée par HET ANKER, que ce soit ou non en ligne
  • vous faites usage de nos produits et services, que ce soit ou non en ligne
  • une commande est approuvée et expédiée
  • vous vous abonnez à une lettre d'information
  • vous envoyez spontanément votre CV, vous laissez volontairement vos données lors de salons, etc.
  • vous participez à des enquêtes

HET ANKER peut collecter vos données directement ou les obtenir par le biais de tiers pour autant que vous ayez donné votre accord à cet égard. HET ANKER collecte les catégories de ‘données’ suivantes :

  • données administratives,
  • données de contact,
  • données sur vos achats ou livraisons,
  • données fournies par des tiers.

4. Finalités du traitement

L’offre ou l’achat de produits et services et l’optimisation et l’amélioration des services que nous offrons ou achetons.

Pour ces raisons, il est possible que HET ANKER traite vos données pour analyser, évaluer et améliorer son offre et ses achats de produits et services.

Nous pouvons utiliser vos données pour vous informer sur nos derniers produits, services, lettre d'information ou offres personnalisées qui sont selon nous susceptibles de vous intéresser. Si vous souhaitez être tenu(e) informé(e) de nos offres, lettres d’information, produits et services par communication électronique, vous pouvez donner votre accord à cet égard. Si vous ne souhaitez plus recevoir de telles communications, vous pouvez également vous désinscrire à tout moment en prenant contact avec nous.

Le lancement, l’entretien, le support et la gestion des produits et services dont vous faites usage ou que vous fournissez, et le règlement de l’administration y afférente, comme par exemple la livraison de votre commande, le suivi des demandes d’offre, la facturation, le suivi de la solvabilité, etc.

HET ANKER peut vous contacter dans le cadre des traitements susmentionnés afin par exemple de vous informer de ses produits et services, pour sa facturation et à des fins administratives. HET ANKER peut vous contacter de différentes façons, notamment par e-mail, par courrier, par téléphone et via les médias sociaux.

Si vous ne souhaitez plus être contacté par HET ANKER à des fins commerciales, vous pouvez nous faire part de cette décision à l’adresse suivante :

HET ANKER NV, Guido Gezellelaan 49, 2800 Malines – Tél. +32 15 287142

E-mail : info@hetanker.be

5. Transmission à des tiers

HET ANKER ne transmettra pas vos données à des tiers sans votre accord préalable, sauf si elle y est tenue en vertu d’une disposition légale ou d'une décision judiciaire. Nous nous engageons à ne vendre en aucun cas les données acquises à des tiers à des fins commerciales.

Les fournisseurs et sous-traitants auxquels HET ANKER fait appel pour l’entretien et la gestion de son site web, tels que des entreprises du secteur des TIC, les entreprises chargées des livraisons, les consultants, les bureaux de marketing, etc., en vue de leur sous-traiter une partie de nos services. Nous veillons à ce que ces sous-traitants gèrent vos données de manière sûre, avec respect et en bon père de famille, et à ce qu’ils ne les communiquent pas à des tiers.

6. Délai de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).

7. Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et droit à la portabilité de données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions. Le client a en outre le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société. Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client :

  • d’envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante : info@hetanker.be
  • à des fins d’exhaustivité, nous vous informons également de votre droit de déposer plainte auprès de la commission de la vie privée (commission@privacycommission.be) au cas où HET ANKER ne réagit pas à une demande d’accès à vos données ou oppose un refus à votre demande. Vous disposez également de ce droit si vous estimez que le traitement effectué par HET ANKER est illégitime.

8. Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

9. Cookies

Notre site web fait usage de cookies. Ceux-ci permettent de reconnaître votre ordinateur lorsque vous vous connectez à nos sites web. Ces cookies ne permettent pas de vous identifier personnellement. Vous pouvez refuser les cookies via les paramètres de votre navigateur, mais vous ne pourrez plus dans ce cas bénéficier de toutes les fonctions de nos sites web.

10. Modifications

HET ANKER se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité. Cette politique a été modifiée et revue pour la dernière fois le 20 mai 2018.

Données de l’entreprise : 

Nom de l’entreprise : Het Anker NV

Siège social : Guido Gezellelaan 49, 2800 Malines, Belgique

Numéro d’entreprise : BE 0400.793.706

Sites web : www.hetanker.be, www.maneblusser.com, www.stokerijdemolenberg.be

Médias sociaux : Facebook, Twitter, Instagram, YouTube

 

E-mail : info@hetanker.be

Tél. : +32 15 287141

Avez-vous l’âge légal
pour consommer de l’alcool ?