Fier du passé, enthousiasmé par l'avenir
Qui nous sommes, ce que nous défendons et d'où nous venons déterminent le caractère et l'identité de nos meilleurs produits. Nous laissons les gens profiter de nos boissons et de nos emplacements depuis cinq générations, et cela nous donne envie de plus.
Notre recette pour l'avenir : continuer à nous concentrer sur nos racines locales, en combinaison avec une saine ambition d'innover.
Nos ingrédients pour réussir
Le succès de Het Anker est le résultat d'un travail long, dur et constant, toujours avec une vision claire en tête. Depuis la reprise de la brasserie au XIXème siècle, ce n'est pas seulement la production qui a augmenté. Nous avons développé de nombreuses activités complémentaires : des visites guidées du processus de production, un restaurant, un hôtel, une microbrasserie et diverses activités ludiques dans et autour de notre brasserie historique. Quiconque vient à Het Anker vit une expérience totale.
- Brasserie historique
- Distillerie
- Restaurent dans la brasserie
- Hôtel-brasserie unique
Qualité, tradition, valeurs familiales et sens de demain.
Notre riche passé constitue une base solide pour l’avenir. Depuis le 19ème siècle, lorsque la famille Van Breedam-Leclef a acheté la brasserie du Grand Béguinage de Malines, nous privilégions la qualité à la quantité. Cinq générations plus tard, avec désormais Charles Leclef comme propriétaire, cette mission est toujours gravée dans le marbre : Het Anker doit rester un label de qualité, qui continue de s'appuyer sur la tradition et l'innovation. Nous ne pouvons pas nous reposer sur nos lauriers, c'est pourquoi nous continuons à investir dans l'avenir. Dans de nouvelles bières, des whiskies surprenants et des expériences intéressantes.