Pedro est une édition limitée créée pour célébrer le 11e anniversaire de la première sortie de whisky de la Brasserie & Distillerie Het Anker. Cette édition a subi une maturation dans un mélange de fûts de Bourbon et d'Anker, suivi d'une finition de près de 2 ans dans des fûts de Vermouth en chêne américain. Ces derniers étaient auparavant utilisés pour maturer du Vermouth espagnol, élaboré à partir de raisins Ximenéz. Selon la légende, Peter Siemens (connu en espagnol sous le nom de Pedro Ximinéz), un soldat de l'empereur Charles Quint, aurait introduit ces raisins depuis la vallée du Rhin en Allemagne jusqu'en Espagne. Ce whisky floral offre une saveur légèrement sucrée avec une finale fruitée.
Température ambiante (21°C)
Servir pur ou avec une goutte d’eau pure et fraîche
Il y a beaucoup à faire chez Het Anker, mais avant tout, nous sommes une brasserie et une distillerie. Nous devons donc nous assurer que vous avez l'âge requis pour pouvoir vous montrer tout ce qui se trouve sur notre site web.