

La bière d'abbaye de Bruxelles, rafraîchissante et richement houblonnée, est refermentée en bouteille. La technique de houblonnage à sec (=dry-hopping) utilisée permet d'obtenir un arôme prononcé du houblon utilisé. Les houblons Wakatu et Simcoe ont un arôme tropical qui se traduit par un arrière-goût de fruit de la passion.
Vous retrouverez le label de qualité 'Bière d'Abbaye Belge Reconnue' sur les deux bières La Cambre. Cela signifie qu'il existe un lien concret avec le site de l'abbaye, où la bière était auparavant brassée. Il garantit également que l'abbaye reçoive une compensation pour chaque consommation, qui peut être utilisée pour soutenir des œuvres caritatives ou entretenir les bâtiments historiques de l'abbaye.
EBC 10 |
EBU 40 |
12° Plato |
Haute fermentation |
3 semaines de maturation |
Wakatu en Simcoe hop |
Il y a beaucoup à faire chez Het Anker, mais avant tout, nous sommes une brasserie et une distillerie. Nous devons donc nous assurer que vous avez l'âge requis pour pouvoir vous montrer tout ce qui se trouve sur notre site web.